Gustosa, leggera, sana …
Un tempo, nel XV secolo, l’Aquila Nera, come si chiamava il nostro albergo quando era gestita da Emma Hellenstainer, era la prima e l’unica struttura ricettiva di Villabassa. Si trasformò ben presto in un punto di incontro e istituzione per studiosi, dai filosofi fino agli scienziati, ma anche di vacanzieri estivi della nobiltà austro-ungarica.
Nel corso dei secoli tante cose sono cambiate e migliorate.
Ma sono rimaste inalterate la gioia della spontaneità e la passione per gli alimenti sani e di alta qualità.
Come la signora Emma quasi 200 anni fa, anche noi ci impegniamo a offrire una cucina genuina e piacevole. Per questo adoperiamo spezie e aromi naturali e rinunciamo completamente all’uso del forno a microonde e all'aggiunta di esaltatori di sapidità e additivi.
Impressione della nostra colazione
Lasciate libero sfogo ai vostri sensi e preparatevi ad un’esperienza nuova e inedita del gusto:
pura, autentica, naturale.
Il caffè sapientemente tostato incontra la schiuma di latte. Selezionati tè sviluppano il loro pieno aroma nell’acqua di sorgente e terapeutica Bad Meister. Un buon bicchiere di succo di mele altoatesine rigenera il corpo e lo spirito. Pane appena sfornato, morbido burro, yogurt naturale, uova e frutta fresca, saporito speck – il tutto prodotto in Alto Adige. Con passione.
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Impressione del nostro brunch
Brunch: un momento tutto da gustare
Il mattino diventa un momento speciale: il nostro brunch porta il meglio del territorio direttamente nel vostro piatto. Molto più di una semplice colazione, un’esperienza esclusiva riservata agli ospiti esterni all’hotel. Ogni morso è un istante di felicità, ogni minuto un assaggio di benessere.
Info e prezzi
Brunch per gli ospiti esterni:
dalle 7:30 alle 10:00
21,00 € per gli adulti
15,00 € per i bambini fino a 15 anni
Solo su prenotazione
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Note di gusto dal nostro brunch
Tè biologici Viropa | Varietà di caffè di Caroma | Bevande vegetali tra cui latte di soia e d’avena, latte senza lattosio | Succhi assortiti Nägele | Acqua naturale e acqua minerale
Yogurt alla frutta e al naturale (Latteria Tre Cime di Dobbiaco) | Yogurt senza lattosio (banana, naturale e fragola - Mila) | Burro allo yogurt, burro classico (Mila), burro di malga | Formaggio cremoso Philadelphia | Formaggio cremoso con erba cipollina (Petrella)
Marmellate biologiche Menz & Gasser e marmellate fatte in casa (in base alla disponibilità) | Miele in favo Plattnerhof e miele di nostra produzione | Creme spalmabili del Lerchenhof (pistacchio, tonka e nocciola) | Brioche da farcire a piacere con varie creme | Torta Linzer e Torta della Nonna (fatte in casa)
Uova per la colazione da cuocere a piacere | Omelette e uova strapazzate preparate al momento su richiesta
Formaggio regionale a pasta semidura di Mila e Brie | Speck, Leberwurst (salsiccia di fegato), salame e prosciutto - accuratamente selezionati
Macedonia fresca | Verdura di stagione | Mix di semi: semi di lino, fiocchi d'avena, semi di girasole, semi di zucca | Pomodori ciliegino e cetrioli
Ampia scelta di pane fresco dal Panificio Walder: panini croccanti e una selezione di panini integrali
Per i nostri ospiti con intolleranza al glutine, offriamo prodotti specifici Dr. Schär e altri marchi di qualità. Per qualsiasi domanda sugli ingredienti o altre intolleranze, non esitate a rivolgervi al nostro staff.
Impressioni della nostra cena
Diventate parte della storia,
del presente e di una messa in scena speciale:
assistite alla trasformazione di prelibatezze storiche in piatti rielaborati secondo i parametri culinari attuali. Gustate, come allora. Dai preziosi ricettari storici della signora Emma vi presentiamo: il «brasato 1867» di vitellone in salsa scura di vino rosso, il tortino di mele con salsa di cioccolato bianco e gelato di nocciola, guarnito con menta dell’orto, l’originale torta Emma Hellenstainer e molto altro.
La nostalgia aleggia nell’aria …
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